Птица давно служит основой нашего меню, блюда из нее на нашем столе круглый год. Да и дичь теперь все чаще появляется на прилавках магазинов. Из этих продуктов можно приготовить множество изысканных блюд. А как — вам подскажут собранные в этой книге рецепты. С их помощью вы сумеете приготовить не только традиционные, знакомые с детства блюда, но и оригинальные горячие и холодные блюда из разных стран: птица жареная, тушеная, фаршированная, пироги, салаты.
Обратите внимание: из-за индивидуальных настроек вашего монитора возможны расхождения в точности передачи цветов.
Абрис Арт (Украина)
артикул: АО-067
без скидки: 824 руб.
Техника: Вышивка бисером (частичная зашивка) Размер вышивки: 8х14 см. В состав набора входит: натуральный художественный холст, высококачественный бисер производства Японии и Чехии, бисерные иглы, ин...
Подробнее